罗梓谦妈妈

胎心偏快可以怎样做让他正常点吗

雪儿kitelee

一般胎心率在120到160次/分为正常,如果低于这个值或者高于160 ,提示胎心异常,提示胎儿状态不好。建议你到医院由医生给你处理。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,胎心比较快的话,可能有时候是因为宝妈比较紧张然后检测的时候胎儿的胎心就会比较跳的比较快,这个每次检测的时候心情情绪一定要放平缓,不要太紧张了

凯妮薇薇ooo

你好,你每次做产检时要先放松,平稳坐十分钟后在开始做胎心监护,可能也比较紧张,所以胎心比较快吧