家有爱女558

11个月宝宝吃饭吃一半就要站起来,怎么办才好?

宝宝十一个月了,吃饭吃一半就要站起来。坐不住,请问要让他玩还是哄着继续喂?

凯妮薇薇ooo

要锻炼宝宝自主吃饭的习惯,不能追着喂,先让宝宝玩,等玩累了在吃饭

雪儿kitelee

给宝宝买一把餐椅、在他吃饭的时候就能起到固定的作用、再就是要告诉宝宝乖乖的吃饭、要不然吃不饱饿了不到下一餐饭不让吃了

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝马上快一岁的话,吃饭的话肯定不能哄着他吃让他好好的乖乖的坐着吃饭是要树立规矩的,要不等大一点的话更会满场飞奔,每天吃饭大人都心累死了。

如意o洋洋o

宝宝吃饭到一半就要站起来,坐不住,这是宝宝一种不良的吃饭习惯导致的,要及时给宝宝纠正过来,吃饭的时候要陪宝宝一起吃,让宝宝养成良好的吃饭习惯,不要让宝宝看电视或者做其他的事情,教育宝宝自己拿碗筷吃饭,慢慢就可以形成习惯了

开心宝贝2008

你好,如果宝宝还没吃饱的话,肯定要继续喂呀,不建议让宝宝一边玩一边喂饭,这样会给宝宝养成一个不好的习惯。