辣妈696592525

请问大家,有什么方法能让宝宝吃奶规律?

宝宝每次吃奶都只吃一小会,玩着玩着吃,一个多小时又要吃,有什么方法能让宝宝吃奶规律?

雪儿kitelee

可以尝试第一顿先饿他一下,等4小时左右,多冲一点奶粉,看他能吃多少,这就是以后他日常的奶量了。这样吃足后,就再等4小时再喂他。不到时间,就是哭也不要给他吃。如果实在不忍心,可以给他买个安抚奶嘴,因为他并不是真的饿了,那只是小儿的一种口欲

凯妮薇薇ooo

宝宝大一点就是玩的时间长,吃的时间减少,我家宝宝每次都是吃十来分钟就不吃了。每次喂奶时找一个安静的地方,不要让别的东西或者家人影响她吃奶

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,不知道是多大的宝贝呢,因为像六个月之前的宝贝的话吃奶都是这个样子。因为小宝贝的话,玩心比较重,比较好奇就会变边玩边吃因为他随时都有奶吃所以不担心没有奶吃,如果你想让宝贝规律吃奶的话,那肯定就让他饿一下。