孩他妈s95u60

怎么让7岁的孩子爱看书呢?我觉得该做的我都做了啊。狂躁啊

雪儿kitelee

引导孩子从最简单的做起,让他找到胜任感。 学习兴趣的大敌是挫折感。如果难度太高他就做不上来,做不上就会产生自我否定感,那就没兴趣

凯妮薇薇ooo

多鼓励宝宝看书,可以先从图案比较鲜艳的书开始,宝宝每次看书时,宝妈都要在旁边鼓励宝宝,试着把书中的内容变成一个故事讲给宝宝听。学习嘛,最重要的是要让宝宝对学习产生兴趣,才会去学。