辣爸110

宝宝刚才吃奶的时候突然像有什么不吃也没有声音了,我以为是有隔就抱起来拍嗝,在拍的过程中宝宝突

宝宝刚才吃奶的时候突然像有什么不吃也没有声音了,我以为是有隔就抱起来拍嗝,在拍的过程中宝宝突然人立起来好像要排出什么一样,我怕是呛奶赶紧把宝宝侧卧拍,但是宝宝出现脸发白透不过气,最后弹足心恰人中宝宝哭出来才缓过来,我想问一下宝宝这种情况是什么引起的,现在需要去医院吗?急!

豆点豆豆妞妞

宝宝应该是呛奶了。注意观察宝宝的精神,如果没有别的不适,尤其是不咳嗽的话,可以暂时不去医院

雪儿kitelee

这是宝宝很正常的表现,宝妈尽量的不要担心的,宝宝这是胃没有发育完整导致的,一般四个月的时候就会有所改善