筑梦s762a476

宝宝穿多大码纸尿裤

宝妈们我家宝宝九个月多,重二十斤该穿多大码的纸尿裤呢?还有就是怎么弄纸尿裤,才不会勒宝宝腿。怎么看纸尿裤的宽松度呢?

溺爱s31u38

穿拉拉裤,加大码,购买时问问卖家,拉拉裤穿了不

凯妮薇薇ooo

宝宝九个月应该穿拉拉裤了,20斤的话穿XL的就可以,如果腿特别细L码的还可以穿呢,腿粗就穿XL。晚上睡觉可以用纸尿裤,把两边腿的纸尿裤边铺平,就不会勒宝宝的腿,穿上纸尿裤后,在肚脐这能放进两个手指,就宽松正好,太松拉粑粑可能会开,太紧勒宝宝肚子

o何焕

九个多月可以穿拉拉裤了。比较方便,还舒服,我家七个月了穿纸尿裤老是往下掉,他动来动去的还蹬被子,20斤穿XL的

雪儿kitelee

每个宝宝体重、胖瘦等发育指标都不同的,胖一点的宝宝需要穿大号或者加大号的纸尿裤,瘦一点的穿中号的。不同牌子的纸尿裤型号也有差别,你可以先买来试穿一下,再进行购买。

只怪我太优秀

我们家20天穿m或l的都可以。你可以给他试试啊。不勒宝宝就可以。都纸尿裤的时候都好了,用手指蹭一蹭,有一指左右的空位就可以。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝20斤白天可以穿XL码的拉拉裤,晚上睡觉穿纸尿裤,纸尿裤穿好,在肚脐这能伸下两个手指头,宽松正好,把腿部里边的防侧漏边弄出来,不勒宝宝腿

晴天麻麻

穿大码或者加大码,纸尿裤穿好后要整理好才穿裤子,能伸进一只小手指就行

水瓶水瓶

二十斤可以穿L 或者XL,选大一点的就不勒腿。

小空空s83u87

可以穿拉拉裤了,尺码上都有斤数,宝妈看斤数选择拉拉裤尺码

贝贝s77u59

你这个20斤有点重哦要穿加加大吧这个

睿睿麻麻s68u69

应该穿L号的,合适的纸尿裤不会勒宝宝,要不就是号小了

思琪宝宝s92u47

20斤应该穿L码了,穿纸尿裤的时候用手拉纸尿裤两边边缘,这样可以防止漏尿,还可以知道宝宝穿得紧不紧

菜s25u47

可以穿大码的。纸尿裤包装上有贴法。9个月可以穿拉拉裤,和普通内裤穿法一样