豪豪麻麻896

我和宝爸都不是很高,宝宝以后会不会也不高呢?

我家宝宝两岁了,才87左右高,重也是不是很重,因为我和宝爸都不是很高,宝宝以后会不会也不高呢?

小不点爱

宝宝身高跟遗传也是有关系的,但是也靠后天的努力。以后可以让宝宝多做运动。

凯妮薇薇ooo

宝宝的身高,跟爸妈的身高有一定的遗传关系,但不是绝对的,还有一部分是靠后天的习惯,多锻炼宝宝,跑步也是能够增高的

sarah1985

宝宝的身高是会受到遗传因素的影响,不过后天的因素也是很重要的,需要让宝宝补钙的,还要多做跳跃型的运动。

如意o洋洋o

宝宝的身高,有一定的遗传因素,如果你和宝爸都长的不是很高,宝宝有可能会遗传,但也不一定一定会长不高,宝宝身高还有其他的影响因素,如果给宝宝补充充分的营养和微量元素,宝宝就会长得比较高

雪儿kitelee

身高是有遗传因素的,但是如果学会科学喂养,孩子也是可以比父母高很多的,可以花一些时间学习一下,每一个阶段孩子的喂养注意事项,按照喂养的方法,一步一步去做到

开心宝贝2008

你好,宝宝的身高一半来自遗传,一半来自后天发育的,只要宝宝好动,营养跟得上就不怕长不高。