闪 闪 闪的妈咪

半岁宝宝一直用手磨牙,还一直闹,烦躁,怎么办?

我的宝贝半岁了,最近估计是出牙期,一直用手磨牙,买咯各种磨牙棒却不肯吃,还一直闹,烦躁,怎么办?

小不点爱

宝宝出牙期间都是这样的,因为牙肉闷痒特别不舒服。

凯妮薇薇ooo

宝宝出牙期间是会特别烦躁不安的,宝妈可以戴手套按摩宝宝的牙龈,缓解出牙的不适

sarah1985

宝宝应该是要长牙了,长牙的时候会有牙龈发痒的情况,此时可以给宝宝使用牙胶,还可以用纱布绕在手指上按摩牙龈。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝是因为要长牙引起的不适,宝妈可以给宝宝买些磨牙棒或是牙胶给宝宝咬。

如意s353a675

宝宝晚上老是磨牙,一直闹烦躁,这是宝宝长牙期的表现,宝宝在长牙期牙齿很痒,就喜欢用手磨牙,宝宝很不舒服,心情就会烦躁,要给宝宝洗净双手让他自己磨牙慢慢宝宝就会缓解了

如意o洋洋o

我半岁了,是宝宝处在长牙期,而且宝宝老是用手摸牙,一直哭闹,烦躁,这是宝宝长牙期的表现,宝宝在长牙不舒服,很痒,所以就会哭闹,要给宝宝买一些咬牙器给宝宝缓解一下,慢慢就好了

Alices536a818

宝妈我不知道宝宝有没有补钙,如果缺钙的话宝宝也会出现烦躁等症状,如果不确定过的话也可以去医院看一下医生!

雪儿kitelee

可能是要长牙或是缺钙,宝宝脑神经处于兴奋状态,临床上会有入睡难、睡觉不安稳、易惊醒、哭闹、多汗、檫枕等症状,大点的宝宝一般会有多汗、磨牙、生长痛等症状,建议给宝宝服用龙牡壮骨颗粒补钙补充维生素D,满足宝宝生长发育需求