庆双宝宝

宝宝晚上睡睡觉就会哭一声,感觉不是饿了,什么原因?

宝宝八个半月母乳最近晚上睡睡觉就会哭一声,有时候自己就睡了,有时候就要吃奶,但吃上很快又睡了,感觉不是饿了,什么原因呢

sarah1985

宝宝晚上醒不是因为饿了,可能只是一个习惯的问题了,可以拍一拍宝宝的,安抚一下宝宝就好了。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝有可能是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝服用维生素AD进行补钙。

如意s353a675

这是老是醒老要吃奶,这是宝宝睡眠质量不好,睡眠不踏实不安稳的表现,是由于宝宝缺钙引起的,要带宝宝及时去医院检查一下微量元素,看宝宝的缺钙程度及时补充即可

如意o洋洋o

宝宝晚上睡觉总是哭,然后自己再睡着,有时候要吃奶就是宝宝睡前没有吃饱和缺钙导致的,要带宝宝及时去医院里检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度,及时补充,注意睡前让宝宝吃饱就可以了

凯妮薇薇ooo

可能是宝宝睡觉做噩梦了,我家宝宝有时候也这样,但没多大事。我也就没怎么管。

雪儿kitelee

在宝宝9-18个月时会出现分离焦虑的状况,不愿和父母分开,怕见生人,在陌生环境中自我保护意识强、对外界警醒表现在晚上醒得多,睡得轻等。这时只要轻拍宝宝,让他感受到你的存在,及时给予安全感宝宝就能很快再次入睡。