繁花似锦88

二胎了不知道怎么选择孕妇奶粉

老大那会也有吃,就是总是便秘,后来就不敢吃了,现在这胎偏小,都不知道选什么牌子好,美素佳儿妈妈奶粉有在吃的吗

凯妮薇薇ooo

美素佳儿的妈妈奶粉挺好的,我怀孕的时候就是吃的这款奶粉,胎儿与我吸收的营养都挺丰富

小白兔s525a349

我从第一胎的时候就喝的美素佳儿的孕妇奶粉,现在二胎了也是喝的,感觉味道特别能接受,并且还好消化,缓解便秘呢,去母婴店看看去吧亲爱的

梦小蝶835QQ

可以喝美素佳儿妈妈奶粉,营养全面热量低,长胎不长肉的,我现在孕期没有胖太多,而且胎儿发育的也很好。

YzL19211

可以试下美素佳儿妈妈奶粉,不含蔗糖,添加膳食纤维和乳双歧杆菌,呵护妈妈肠道健康,同时促进宝宝智力发育,高营养低热量,是一款不错妈妈奶粉!我孕期也是喝这个奶粉的

兜小乔guer

我建议喝美素佳儿妈妈粉,高营养,低热量,含有叶酸、胆碱和DHA,助力妈妈轻盈美丽,促进宝宝多维发育。我身边的朋友都喝过,这款妈妈粉口碑不错的,喝过都说好呢,你可以试试哦!

玉儿s42u72

亲爱的,建议您尝试一下美素佳儿妈妈奶粉呢,好喝不上火,而且营养价值极高,最重要的是不便秘不会发胖

綺翠舒菡425QQ

美素佳儿孕妇奶粉不添加蔗糖,低热量,有助于体重管理,还添加膳食纤维,能帮助准妈妈们维持正常的肠道功能,乳双歧杆菌,有助于维持健康的肠道菌群,肠道健康有利于缓解便秘。

雪儿kitelee

孕妇首先要了解自己的营养状况,各大医院都设有营养门诊或保健门诊,孕妇可以去那里让医生对自身的营养状况做一个全面的检查,根据自身情况选用孕妇奶粉