娇小娇s819a107

宝宝刚半个月经常打嗝是怎回事?

广东太阳神s32u28

宝宝吃奶的时候吃进空气了,喝完奶把宝宝竖着抱起来,头靠在妈妈肩膀上,拍拍宝宝的背,把吃进肚子里的空气都排出来,就好点了。打嗝的时候还可以给宝宝微点温水。另外要注意从姿势上纠正宝宝,吃奶的时候让宝宝把乳晕都含进去,这样可以少吃点空气,就好多了。

sarah1985

宝宝打嗝可能是因为宝宝吃奶的时候吸入了空气,可以给宝宝适当的喝点温水,有助于缓解宝宝的打嗝问题。

凯妮薇薇ooo

是不是喂宝宝吃奶的方式不太对,导致宝宝吸入了大量的空气,每次吃奶后,宝妈要把宝宝竖抱起来拍嗝儿,或者是侧身拍嗝。

宇宝宝妈

宝宝已经半个多月了,经常出现打嗝的情况很正常,平时不要喂奶喂的太饱了,出现打嗝的情况,拍拍宝宝后背应该会好一点。

雪儿kitelee

尽量抱起宝宝喂奶,让宝宝的身体处于45度左右的倾斜状态,胃里的奶液自然流入小肠,这样会比躺着喂奶减少发生吐奶的机会.二,喂奶完毕一定要让宝宝打个嗝