晨de麻麻32

宝宝半夜哭得很凶是为什么?不像平常的哭声

一一妈妈s561a312

偶尔一两次这样,不用担心。宝宝不会每天都特别规律,偶有例外的情况,一般不要处理,等宝宝自己恢复

sarah1985

宝宝如果经常这样的话肯定是不正常的,说明宝宝有缺钙的问题了,需要及时给宝宝补充钙质的。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈 一般像宝贝半夜哭的比较凶,只有身体不舒服有胀气的情况,或者是身体上面有了缺钙的症状才会是有的。

凯妮薇薇ooo

看一下是不是宝宝的肚子不舒服,给宝宝顺时针揉肚子,看一下是不是宝宝红屁股了,给宝宝用温水擦洗屁股 看一下宝宝有没有发烧的情况,用退烧贴物理降温

雪儿kitelee

小儿夜间睡前哭闹多是由于缺乏安全感所致的,小婴儿对成人的依赖性较大,独自睡眠时往往会出现哭闹,不愿睡觉的现象。当然,您首先需排除孩子饥饿,穿衣或盖被太多,室内光线过强,噪音等外界因素。您可陪在宝宝身边,拍拍孩子,待其自然入睡,切莫养成抱着孩子睡觉的不良习惯。