ailiaili

孕期痔疮犯了可以以前的药吗

我现在是怀孕4个月多,我怀孕之前就有痔疮,但是一般用药就好了!现在是孕期,所以想问下,以前的药还可以用吗?

宇宝宝妈

怀孕期间这种情况的话,假如一些外用药的话应该可以用,如果是内服药的话最好不要用这个时候,饮食上面也要多注意点哦,不能吃那些辛辣油腻容易上火的食物,多吃一些新鲜的蔬菜水果,多喝点温开水咯,平时也要多注意休息,不要太劳累了,定期的也要去医院做产检哦。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,这个肯定是不可以,怀孕之前用的痔疮药孕期的话是不能用的,只能用那个孕期专用的那种孕妇用的痔疮药,

小萌新一枚

一般怀孕了是不让用痔疮药的。平时不要吃太多的肉类辣椒,多吃新鲜的水果蔬菜多喝水,每天养成定时排便的好习惯防止便秘,还可以用热水熏蒸局部。

艾草雪

嗯,如果不是特别严重的话,尽量是不要用药啦,可以在医生的指导下用药哦。

雪儿kitelee

怀孕期间一般都要多吃蔬菜水果,要保持大便通畅,早期最好不要用药。如果是怀孕中晚期的话,可以在医生的指导下用药治疗。不要吃辛辣刺激性的食物。