辣妈971821

9个月宝宝严重偏瘦,免疫力也差,该怎么吃才增肥?

宝宝差不多了九个月了,才十三斤,严重偏瘦,免疫力也差,该怎么吃才增肥,健康呢?

凯妮薇薇ooo

宝宝体重这么轻,吃奶粉还是母乳呢,奶粉的话可以不太吸收,换一款试试,免疫力低,就选择添加乳铁蛋白含量多的奶粉,能提高抵抗力,九个月可以添加辅食了,先让宝宝吃米粉,米粉适应后,在添加其他辅食

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝体重偏轻然后免疫力也差只能从饮食上多让宝贝吃些应季的蔬菜水果每天必须的牛奶鸡蛋肉类,只有身体有了比较均衡的营养,才能让宝贝提高免疫力和增重的。

宇宝宝妈

已经有9个多月的宝宝这种情况的话,只要宝宝平时抵抗力比较好的话,应该没事的,就是要给宝宝注意营养平衡呢,平时小孩子应该添加了辅食吧,这个时候要多给他换着花样吃,注意营养平衡,多让她吃一些新鲜的蔬菜水果。

如意o洋洋o

宝宝这样的月龄体重有点不达标,太瘦了,宝宝太瘦了,就会使宝宝缺乏营养和缺乏微量元素,宝宝免疫力也会很差,要注意给宝宝多吃有营养易消化的辅食,保持宝宝食物的多样化,多吃水果和蔬菜,并且适量运动就可以了

Alices536a818

宝妈现在宝宝严重偏瘦,所以要给宝宝补充营养!目前来说奶粉的营养是比较全面的,如果宝妈母乳喂养可以考虑美素佳儿妈妈奶粉,如果已经断奶,可以给宝宝选择美素佳儿金装奶粉,口味清淡不上火,可以试一下!

如意s353a675

宝宝现在九个月了才13斤,这是宝宝体重不达标,营养不良和缺乏微量元素导致的,宝宝这样免疫力也会比较差,经常生病,要注意给宝宝增加免疫力,可以通过饮食和运动两方面让宝宝多吃有营养,易消化的辅食,保持宝宝食物多样化,另外,让宝宝适量运动就可以提高宝宝免疫力了

开心宝贝2008

你好,宝宝营养没跟上,这种情况考虑有可能是缺锌引起的,宝妈可以带宝宝去查一下微量元素。

雪儿kitelee

这样的宝宝可能是因为消化功能太差,吃得多,拉得也多,食物的营养素未被吸收、利用。如果妈妈准备的食物质量不好、主要营养素不够,如果宝宝总是处在饥饿状态,还有可能是消化道有寄生虫病;若孩子还表现为体重下降、体质虚弱的话,则很可能患有某种内分泌疾病,这时应带孩子去医院进行体检和治疗。