辣妈森211907s867

补钙产品太多了,不知道宝贝适合那种?有推荐的吗?

啨天

我家宝宝吃的迪巧,小点儿的时候吃的液体,大了吃的迪巧钙片。

凯妮薇薇ooo

让迪巧的儿童钙就挺不错的。我是当时怀孕的时候吃的是迪巧的成人钙。后来生完宝宝后医院给开的维生素AD钙,我是打算吃完,再加上迪巧的儿童钙吃。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,我儿子补钙产品选过那个颗粒钙,钙片,但是我觉得液体钙是最好的 消化吸收率高而且宝贝比较不抗拒

如意o洋洋o

给宝宝选择补钙产品,不要自行选择,最好先带宝宝去医院里检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度,让医生给宝宝开一些适合宝宝吃的钙,迪巧品牌的钙维生素D颗粒就很不错,很多宝宝都在服用,效果很好

如意s353a675

给宝宝选择补钙产品,要选择大品牌正规厂家生产的,专为宝宝研制的,可以带宝宝先去医院检测一下微量元素,看宝宝的血钙水平,如果需要补充,要听医生的建议,开一些适合宝宝吃的宝宝补剂就可以了,可以给宝宝吃迪巧钙维生素d颗粒,很多宝宝都在服用,补钙效果很好

开心宝贝2008

你好,如果宝宝没有明显的缺钙,宝妈可以给宝宝服用维生素ad进行补钙的。

兜小乔guer

缺钙的话可以食补,生活当中有很多食材比如豆腐、骨头、牛奶、豆制品都可以补钙的。如果不方便食补也可以吃点钙片或者维生素D滴剂,伊可新、迪巧、钙尔奇、汤臣倍健这几个牌子的补钙产品还是挺不错的,口碑相当好。

雪儿kitelee

建议多吃含钙丰富的食物尤其还应该注意多晒太阳。每天不低于2个小时的阳光照射就可以满足生理需要的维生素d的产生,可以促进钙的吸收。