一诺麻麻s636a881

溶血检查几个月做合适?!就是抽血就能出结果吗?我都28周了也没做,不知道会不会有问题

小媛oo

孕期不用做溶血检查。这个检查没有任何意义。

艾草雪

这个的话现在应该可以做了吧,你向医生问一下,然后提前预约一下。

雪儿kitelee

ABO溶血检查一般是在妊娠第24-28周做的。其实在没有怀孕时,如果妻子是O型血,而丈夫不是,就可以做一个“产前血型血清学检查”,这样可以确定准妈妈体内的抗体,看以后的宝宝是否会出现ABO溶血。