陈家姑娘aa

宝宝56天感冒鼻子不通气。能不能贴那个心康泰克通气鼻贴??

小雨妈妈s72u39

不要帖!宝宝太小,稍微不适,不要处理,等宝宝自己调整

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝这么小的话最好不要用什么通气鼻贴,可以就用热毛巾热敷一下宝贝的鼻腔就可以了,这个很简单就能通气缓解鼻腔不适。

凯妮薇薇ooo

宝宝鼻子不通气,一般我都是用热毛巾敷宝宝鼻子,另外在家里的话,我都准备好加湿器,让晚上睡觉的时候开始加湿

雪儿kitelee

感冒初期,多喝水多喝热粥 适当发汗,多睡觉,不用药也会好。像很多中成药效果不错,副作用小.