兜小乔guer

孕妇奶粉怎么选?美素佳儿妈妈粉怎么样?

我身边很多宝妈都在喝,营养比较容易吸收,还不上火,口感也很好。

綺翠舒菡425QQ

我也是喝美素佳儿妈妈奶粉,很不错,我孕期一直在喝,热量低,不含蔗糖,热量低,高营养,它添加的膳食纤维,对便秘是有一定的帮助,呵护妈妈的肠道健康,助力妈妈轻松度过孕期。

凯妮薇薇ooo

高营养,低脂肪,我怀孕的时候就是吃的美素佳儿的孕妇奶粉,一直身体吸收的挺好的

梦小蝶835QQ

美素佳儿妈妈奶粉确实不错,我整个孕期都有喝,营养高热量低,并且含有膳食纤维和乳双歧杆菌,孕期也不会便秘。

小白兔s525a349

孕妇奶粉选择很重要,我觉得最重要的是不上火,并且能顺利帮助度过孕期。我喝的是美素佳儿的孕妇奶粉,觉得挺好的,味道微甜,还能缓解孕期的便秘,不怕长胖,可以试试亲爱的。

玉儿s42u72

亲爱的,我也喝的美素佳儿妈妈奶粉哦,好喝不上火而且营养丰富,口感极佳,还不腥,你可以试试

雪儿kitelee

怀孕后期美素佳儿的奶粉应该还是非常的不错的,因为这个奶粉的话比较接近母乳,有利于,孩子的健康发育。