馨馨公主

四个月了,头抬的不稳,着急!

馨馨今天四个月零八天了,头能竖起来,但还有点晃晃,俯卧能抬头,就是坚持时间不太长,拿玩具逗能再次抬起,时间长点,今天到医院,医生说小孩四个月头应该竖的相当稳了,查了馨馨身体说有一点缺钙,要补钙。还说要检查CT看大脑,真吓人,很着急!是不是不稳这么严重?

menghan215

没那么严重吧?我感觉你还是让他多锻炼一下,我感觉现在的医生似乎全部依靠先进的仪器来说话!我家宝宝抬头也比较晚,人家的宝宝两三个月都会抬头,结果我家的宝宝100多天都不会!别人告诉我,让他锻炼才可以,然后我们就让他趴在床上,自己抬头,锻炼了两三次,他就会了!呵呵,我家孩子是母乳喂养,一直没有补钙!现在已经开始添加辅食了!也没有补钙!现在五个月多了,一切都好~!

mypig2007

没事的,我儿子也是这样子,过了四个半月,就没事的.医生说的是会严重些.时间到了,就会整得稳了.

└栉橘花ぺ

我也认为没事的,有的小孩抬头稍晚一点,就像有的小孩说话会迟一点.

cindyli

先试着给她补补钙,有的小宝宝发育得是慢一些。如果你觉得宝宝与同年龄的宝宝发育(动作)无任何区别,就不要信医生在太多。因为并不是所有的医生都有医德的。

liyi888

没事的,锻炼锻炼

yaoyubaoer520

我家宝宝也是,现在马上都满五个月了,还喜欢耷着头。没关系的,多给宝宝锻炼。每个宝宝都有个体差异的,只要6个月前能抬稳就没事。如果到6个月还抬不稳,建议去医院检查!

fdy061010

宝宝还小正常的,还没长好,我家小宝宝那个时候还不是一样的啊!