语语的麻麻

孕晚期了,今天脚开始肿了有什么办法啊,好难受!!

凯妮薇薇ooo

晚上睡觉的时候把脚抬高,就是脚那垫高,用被子或者靠垫,平时多躺休息,不要走太多的路,脚要多躺着垫高,不要站着坐着,用温水可以泡泡脚

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,孕晚期的脚肿这个要注意饮食上要少盐一点,然后不要吃太咸了,因为盐在体内是锁水的,然后日常要多注意把脚抬高一点,让血液回流

宇宝宝妈

怀孕晚期出现这种情况也正常,这个时候睡觉的时候,脚那里放个枕头会舒服一点,然后饮食上面适当的吃一些冬瓜呀,红小豆一些利尿的食物了。

雪儿kitelee

用玉米须煮水,可以消除浮肿,效果还不错。就是用玉米须,煮水,然后将水,放凉也,可以放在冰箱中冷藏,渴的时候,当水喝。

大嘴922qe

注意测量一下血压。因为孕晚期有的是因为高血压才肿的血压正常。消肿的方法是多把下肢抬高

艾草雪

很正常的呀,你自己坐的时候,尽量是把双脚抬高一点,这样话或许会有点效果。

小萌新一枚

一般情况下怀孕后从第六个月开始,就会因为增大的子宫体压迫盆腔内的静脉系统导致下肢的静脉血回流受阻,所以很容易引起下肢的浮肿,这种情况属于正常生理现象。只要没有心脏疾患一般问题不大。指导意见:建议注意以下几点:孕妇吃的食物不宜太咸,保持低盐饮食。孕妇此时不宜走路太多,或站立太久,因行走和站立时间长了,会增加身体肿胀。孕妇睡觉的时候,腿脚部可稍微放高一点,这样有利于消除肿胀。平时避免劳损,局部热敷对于消肿有利。