孩他妈s95u60

宝贝手指甲旁起刺手怎么回事啊

馒麻0605

正常的,不用去管,一般过几天就自己好了

宇宝宝妈

像小孩子这种情况的话会不会缺少什么东西呀?平时要给宝宝注意卫生,注意营养平衡哦。

兜小乔guer

这叫倒刺。如果宝宝手上有很多倒刺,说明宝宝身体内缺乏维生素B,多补充水果蔬菜就可以啦!也可以上网查一下哪些食材适合宝宝吃的,可以让宝宝多吃一点。另外,建议家长花多点心思在宝宝辅食上,尽量多样化,不可以让宝宝挑食哦!

如意s353a675

宝宝指甲旁起倒刺,这是宝宝缺乏维生素B导致的手指皮肤现象,要带宝宝及时去医院检查一下微量元素,看宝宝的维生素B缺乏水平,按需求量及时补充就可以了

如意o洋洋o

宝宝的手指甲旁长倒刺,这是宝宝缺乏维生素B导致的,要带宝宝及时去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺乏程度,按需求量及时补充就可以了,平时注意多给宝宝吃富含维生素B的食物就可以了

Alices536a818

宝妈孩子手起倒刺的话,应该是缺乏维生素的变现,可以多给宝宝吃含维生素的蔬菜和水果,而且不能用手拔倒刺,以免感染!

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝是去把某种微量元素引起的,宝妈可以带宝宝去查一下微量元素,然后再给进行补充。

雪儿kitelee

倒刺实际上是一种浅表的皮肤损伤,并不是大问题。但宝宝会出于好奇或觉得难受碍事,用手去撕,这样反而会造成倒刺根部皮肤真层暴露,引起继发细菌感染,不仅会疼痛出血,严重时还可能导致甲沟炎。橄榄油有防止倒刺生成的功效,把宝宝的小手洗干净,将橄榄油涂在小手上,并进行按摩,既营养皮肤,又可以防止倒刺的生成。

平淡的生活859qe

应该是缺锌的情况,补点吸收好好的锌就会好的,欣意康达的儿童心硒宝

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝手指甲旁边起了倒刺的话,这个是缺乏维生素导致的。

guu

指甲剪剪掉。平时也可以给手部涂抹宝贝润肤霜。

臭臭妈s43u12

据说好像是缺少什么微量元素,我家宝宝也是这样

宸宸妈咪s212a931

去医院查个微量元素,看看是不是缺什么东西,有可能是缺钙或者是缺锌