泽泽妈妈s162a934

有没有妈妈胎停过。知道原因吗

霍女侠

胎停的原因非常多,但最常见的原因就是基因问题,染色体异常,所以胚胎就停止发育了。这对孕妇来说是不可控的。

多彩生活

胎停的原因很多,但是胎停是优胜劣汰的自然选择,胎停后要好好调养身体,备孕前也要好好调理

凯妮薇薇ooo

可能是胎儿在玩脐带,正好抓住脐带几秒钟,所以一下胎停一下好的,建议去做下B超看看情况

雪儿kitelee

子宫是孕育胚胎的唯一住所,一个良好的子宫环境将直接影响胚胎的发育。子宫肌瘤、子宫内膜异位症、子宫内膜过薄或者过厚、宫腔粘连、先天性宫颈口松弛均可能是导致胚胎中止发育的因素。