baby32390653ci431

孕期暗疮针挤黑头,这样会对胎儿有影响吗?

我怀孕3个月左右,有时候会用暗疮针挤黑头,这样会对胎儿有影响吗?还有我用哎熏额头可以吗?

雪儿kitelee

怀孕之后不要这样做以免引起细菌传染,怀孕之后可以使用一些 孕妇 专用的护肤品这样不会影响到胎儿的发育,注意身体的清洁。

艾草雪

肯定是会有点影响的,所以建议你还是不要去弄,等宝宝生下来之后在进行护理。

凯妮薇薇ooo

怀孕期间最好不要弄这个,可以宝宝生下来之后再挤。挤暗疮的话会有可能会引起细菌感染的