辣妈948264

2岁女儿总是不爱吃饭,而且还吐出来,怎么办?

我女儿还有一个月就两岁了,最近总是不爱吃饭,而且还吐出来,两个月了体重还是增加一斤,该采取什么方法呢?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝不爱吃饭的话是那个饭太干了吧。我儿子有段时间就是这样的,后来我换了一种米比较软比较糯的那种米,然后煮米的时候多放点水,宝贝就比较喜欢吃了,

雪儿kitelee

不爱吃饭,主要是因为肠胃消化不良,或者腹胀,挑食之类的原因。建议服用小儿七星茶颗粒来调理肠胃,尽量不要挑食,容易引起营养不良。

凯妮薇薇ooo

可以给宝宝换着花样做饭,多添加蔬菜水果,如果老师不爱吃饭,可以买小儿健胃消食片给宝宝吃点