i0406

还没长牙

8个月宝宝怎么还不长牙牙啊?急死人了!

cindyli

不要急,有的宝宝长得是慢一些,但老人说,长得晚好。长得晚掉得也晚。如果十个月还没长的话,就去医院看一看吧。宝宝要记得补钙哦。

xingfubaobeier

给宝宝补钙吧,但是八个月没长也不算不正常,我家楼上的宝宝九个月才出,可是一下就出了四个,所以你不用担心哦~!

lxdcjp

我家的十个月还没有长牙呢。别急!

爱优优

1岁以前出牙就不算晚,长得太早了也不好,老是咬咪咪,疼得我眼泪都掉下来了

依依妈咪

我宝宝7个月了也还没长呢也急呀不过我老公小时候就是10个多月才长,可能是遗传。