←紅太狼←_

我孕期六个多月,后面几个月还要做b超嘛?

您好,我孕期六个多月了,前几天去医院做了个三围彩超接下来后面几个月还要做b超嘛?需要多久做一次呢。

凯妮薇薇ooo

接下来是每个月都要去检查一下B超,做一下常规的检查,怀孕八个月后是每两周去检查一次,九个月时每周做一次胎心监护

oooooo蓝玉小宝

你好,因为孕期做B超一般有8次左右的,后面还有几次大排畸,因为每个产检的医院他设置的那个产检的情况不一样,像我产检的医院和一般的医院比多B超要多一次。

宇宝宝妈

现在已经怀孕6个多月了,前几天有去医院做过三维彩超的话这种情况,接下来的话肯定还要做B超检查啦,这个要多久做的话,你自己要看哦,一般的话过一段时间就要去检查看看,然后平时也要注意胎动啊,这个时候也要注意卫生,注意营养平衡哦。

开心宝贝2008

你好,你现在应该是要照一个三维或是四维,这个是排畸检查,照过这个后,应该还要再做两次B超的,有的医生会再让照一次,然后就到入院待产的时候再照了。

艾草雪

这个的话你要根据医生了。医生让你做的时候,你再做其他阶段就不用做了。

大嘴922qe

每次去预约检查都会有医生给你说检查项目的

小萌新一枚

接下来的话肯定还要做B超检查啦,这个要多久做的话,你自己要看哦,一般的话过一段时间就要去检查看看,然后平时也要注意胎动啊,这个时候也要注意卫生,注意营养平衡哦。