美丽夏季

医生说我经常吃营养药,已经影响到宝宝了,为什么?

我怀孕三个多月了,从怀孕开始我就在服用营养药,昨天去做产检的时候医生建议我把孩子拿掉,她说我经常吃营养药,已经影响到宝宝了,为什么会这样呀?

凯妮薇薇ooo

你服用的营养药可能是对胎儿发育造成影响了,尤其是怀孕前三个月期间一定不能乱吃药物的,如果医生说得拿掉宝宝,建议你还是听医生的建议,营养药物,如果对胎儿造成影响,生出来的宝宝有可能会有畸形

oooooo蓝玉小宝

你好,我不知道你说的营养药是什么,但是医生建议你把孩子拿掉的话,可能是孩子有比较严重的畸形或者是发育不良的。

开心宝贝2008

你好,一般来说在怀孕期间都不建议乱吃药的,虽然说是营养品,但是药三分毒啊,对胎儿还是会有影响的。

如意o洋洋o

长期吃营养药会影响胃部和肠道的代谢,也会损伤肝脏,出现严重的肝损伤,会对身体有很大的影响,也会影响到宝宝,如果长期吃营养药对宝宝身体有伤害,就不得不拿掉以后注意,不要长期吃营养药了

艾草雪

其实没有什么问题的话,就不要去吃那些所谓的营养药。自己正常的饮食就可以了。医生给你建议的话,你可以考虑一下。

雪儿kitelee

这要看你吃的什么营养药了;产检去正规公立医院,不要去私立的;不管怎样,去正规医院检查宝宝的生长发育情况,如此阶段正常,那后期多注意即可。