辣妈894469s363a494

半个月大的小孩 24小时大便几次算正常

刚拉了等会就又拉了

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,因为在月子里面的宝贝的话,他每天就是吃的拉,拉了吃的,次数就会比较多一般都会有7-8次的,有的会甚至更多。

凯妮薇薇ooo

半个多月的宝宝,一般一天7到10次都算正常的,有时候还会放屁,都会拉出一点粑粑

兔子s654

月子内小孩拉大便次数多很正常,我家咳嗽或打喷嚏还会带出便便,出月子慢慢就少了

辣妈655545s400a718

半个月宝宝基本上吃多少拉多少,肠道吸收的比较少,大便2到9次都是正常的,只要每次的颜色,性质差不多就没问题的。

木木木鱼

每个宝宝的肠胃不一样,发育也不同,宝宝半个月,还没满月的,如果吃母乳稀便就多一些,吃奶粉便便就少一些。

雪儿kitelee

2-5次算正常。母乳妈妈多喝水,吃新鲜蔬果。吃配方奶的话两次喂奶间喝一次水。宝宝便秘的话给宝宝按摩按摩肚子。

Angels329a224

才半个月,一天拉几次是正常的啊,有的甚至拉好几次,都来不及换洗。宝宝还小正在排初屎。

一抹暖阳o

半个月大的宝宝一天要拉很多次大便,这很正常,要注意宝宝屁股,拉太多次屁股会红,脱皮

山有木兮木有枝s35u67

孩子拉的大便什么样的呢?只要孩子精神状态不错就没什么问题,月子里的孩子一天拉几次很正常的