ZDMZHANGJIAQI

孩子不爱喝奶粉怎么办啊?急!!!!

我家妞妞9个月了不爱喝奶粉!我每天给她做3次饭蛋羹和面食她吃饭可费劲了怎么办啊?请大家帮帮忙出出主意谢谢了!!

future0922

你可以一点一点的给他加,不要一次都给他,可以在其他食物里先放一勺,漫漫加量,让他漫漫适应奶粉的味道就可以了,我是母乳喂养的,给宝宝换奶粉时就是这样的,是营养专家教的,如果他吃米粉,就在米粉里加一点,你试试

提问者对回答的评语:谢谢!可她米粉更不吃没辙!

JUNJIEMAMI

不喝奶粉,你可以给妞妞换米粉,核桃粉也不错,,妞妞可能不喜欢奶粉的味道,, 喂孩子就这样,需要耐心!!

bloodmj

不要怕饿着你的宝贝,可以先饿饿,有句话说得好:饥不择食

wodexiaobaobei0

喂米粉可能会好一些,而且米粉也有很多口味的,我家宝贝也是不喝奶粉,米粉她会吃的。