Empresso女皇o

四岁宝宝眼睛里紫外线过敏红了怎么办

眼睛红了怎么办

爱你一生s68u84

是不是抓到了还是太上火了自己多观察一下如果不是就去医院看看

凯妮薇薇ooo

宝宝是不是上火了呀。要不就是哭的时间长的,给宝宝平时要多喝水,注意保暖

o琪os970a383

我觉得最好还是带宝宝去医院检查一下,问问医生的建议。不要自己乱用眼药水一类的东西

小啵啵s33u68

宝宝紫外线过敏的话,建议少带宝宝出去晒太阳。如果出门的话,最好带上墨镜。

晞宝宝s27u18

这种 情况可能是日光性皮炎的表现.与紫外线照射有关.最好不要吃绿色蔬菜.因为绿色菜会增回对紫外线的吸收

Candy妈咪s26u28

眼睛红了是紫外线的原因吗?不要给孩子刺眼的光线。这个月这个时候可以出门了,但是不要在阳光太强烈的时候出门。

梵修o

多吃富含维他命的水果,多休息油炸的食品不要吃

蛋白高蛋白

一般来说照射时间不长的话,紫外线过敏没有太大问题,可以用左氧氟沙星滴眼液过几天就会好,不过宝宝年纪小最好还是去医院看看

臭臭妈s43u12

要注意防晒。给孩子多吃蓝莓,据说蓝莓对眼睛好。必要时去医院看一下