辣妈215994

两岁宝宝唇系带长了小肉芽怎么回事

宝宝唇系带长了小肉芽 怎么回事

辣妈655545s400a718

首先考虑是炎症刺激引起的局部增生,最好不要自行处理,去医院看看呗,消炎,严重的话做个小小小手术即可。

o何焕

这个说不好,带去医院检查一下吧,不要拖,抓紧去看看,别回头越来越大就麻烦了

凯凯妈妈s99u54

这种情况最好是到医院的口腔科去检查一下以明确长肉芽的原因,根据医生的建议做针对性的处理

雪儿kitelee

属于炎症刺激增生导致局部息肉,建议不要自行处理,到口腔科检查下如果轻度的可以先消炎治疗看看,不缓解做个小手术即可。

小啵啵s33u68

这种情况最好带宝宝去医院儿科检查一下比较好。可以听听医生的意见咨询一下医生。

晞宝宝s27u18

需要到医院具体的看看才能确定的.也可能是假性湿疣可能.还是去医院看看一下到底是什么样的小肉芽

梵修o

这应该去医院检查,看看是不是假性湿疣

雨馨o可心

这个不太清楚,最好去看下医生,没图看不到不好说

蛋白高蛋白

有没有可能是上火长得小火泡呢,或者是体内缺乏微量元素

宝宝要喝奶s55u88

这个没有注意过。应该属于正常吧,放心不过可以让医生看看

A奇迹A

去医院检查一下,怕是什么炎症,问医生比较安心