琋琋宝贝儿

孩子睡觉老是摸乳头,怎么办?

孩子都两岁半了,每天晚上睡觉都得摸着乳头。不让摸就哭。怎么办?

辣妈655545s400a718

习惯慢慢引导,通过听睡前音乐,故事,和爸爸妈妈一起玩之类的引导

o何焕

这是长时间养成习惯了吧,慢慢引导吧,换个东西让他抱着,看看能不能转移注意力

陌上人如玉

这么大孩子了,有记忆力也懂事了,还是不能让他这样做了,那你可以试着让孩子爸爸陪他睡觉或者你穿着内衣等他睡着再脱下来

小啵啵s33u68

宝宝这种情况应该是长时间的依赖养成的。你要慢慢帮宝宝戒掉。可以试着给宝宝一些安抚玩偶。或者是通过讲故事给宝宝听,引开宝宝的注意力。

雪儿kitelee

首先的话就是说像你宝宝这样的情况的话是不好的,养成一种坏习惯,还有就是说趁他现在年龄还小,及时的给他纠正过来。不然的话就是说等稍微长在长大一点的话,他这个习惯会越加深过牢固

糖若苦

你那是养成的习惯,我们家宝宝才一岁三个多月,我给她断了奶以后他再也没有摸过,你慢慢给宝宝断吧,你现在都两岁多了,如果你再不断的话她就不好断,因为孩子都有一个恋物癖,有好多孩子是喜欢玩具啊,小被子小枕头什么的,你们家宝宝你可不能让他养成摸乳头的习惯。

梵修o

给一些安抚的小玩具,慢慢戒掉告诉他这样会丢丢,两岁半了也会明白好多事哦

小希妈s160

已经摸习惯了!不摸着感觉没有安全感

家有男女o

要狠心啊宝妈,要让宝宝戒了这个坏习惯

雨馨o可心

这是不好的习惯吧,找找原因。看看宝宝是不是一直这样,一直这样的话慢慢哄着也要改掉吧,找个替代品