辣妈小贝贝

二胎孕期查出甲减~

有没有已经出生的宝宝?进来聊聊 宝宝多少天的时候查甲减?

凯凯妈妈s99u54

十天左右吧。个人觉得没有固定时间,多多检查宝宝的身体健康状况很有必要

睿朵的妈

我大姑姐就有甲减,怀孕期间一直吃药,听说好像有不影响胎儿的药,现在孩子两周多的蛮聪明的身体也很健康

简单的幸福s80u67

我们是怀孕之前就做了这个检查,孩子六个月了还有检查,感觉现在还没必要做,孩子太小了

曦曦s30u78

可以吃优甲乐一天半片,早饭前吃

家有男女o

都是三天的时候抽足底血的,有事就通知,没事就不通知的

雨馨o可心

出生几天就可以查了,最好问问医生

柠檬姑娘心

应该注意饮食,还是要听取医生建议比较好

宝宝要喝奶s55u88

我是生了二胎5个月,查出来甲亢,过了一月复查。成甲减了,吃了没有一盒优甲乐。现在二胎一岁2个月,复查正常了