nancy08

孩子不肯吸母乳

我的孩子正在两个月大,白天肚子饿了就会大口吸,可是每次两边合起来不到十分钟就扯掉,然后又要吸,又扯掉,真正吸的时间不到十分钟,如果不让他吸他又哭,每次都要弄大半小时以上,然后是不到一小时又饿了,所以现在常常要每天补充一两顿牛级给他喝,晚上比较肯喝,但是时间也差不多,常常喝不到十分钟就睡了,真怕他饿着了,怎么办

大头畅畅

可能是你的母乳不足,BB吃不到就会吐掉,还有种情况,是你的奶下得太快,他也会吐掉,这种情况你要用手夹着乳房,让奶水下得慢点,不要呛到BB了,不过你又说不到一小时又饿了,应该是你的奶水足吧,中间加点奶粉给他喝哦,这样间隔的时间长点,你的奶水也应该多点

提问者对回答的评语:看来只能这样了,真是很可惜,自己不争气,喝鱼汤又肚子不舒服也没见多奶,现在只能让他多补充几次牛奶了

cindyli

宝宝如果饿了肯定会吃的,你不要担心他会饿着。再加上牛奶比较抵饱,想喝奶的时间会隔长些。如果平时的精神都不错就没事的。

liyi888

可能是你的母乳不足.补充牛奶、给他喝