辣妈269133475

宝宝大便是有泡沫得,这样正常吗?

大夫您好,我家宝从月子到现在38天,都是一吃奶,就马上拉大便,不管是喝牛奶还是母乳都一样,而且大便是有泡沫得,这样正常吗?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝拉大便的话有泡沫是有点消化不良的,然后这个要注意吃点益生菌调理一下。多观察几天再看一下吃完后有没有改善。

宇宝宝妈

这种情况就要多注意点,适当的给宝宝注意保暖,也可以适当的问一下妈咪爱给宝宝喝,调理一下肠胃呀。

雪儿kitelee

宝宝大便有臭味,泡沫,考虑是消化不良引起的;建议可以给宝宝服用有助于消化的药物复方胰酶散,妈咪爱等调解。妈妈暂时不要吃油腻的食物。

艾草雪

消化不良引起的,多给宝宝喝点益生菌。或者是要顺时针的手法帮他按摩一下。