や早起的虫儿被鸟吃

该怎么让她改掉睡觉要吃着奶睡这个习惯呢?

医生你好!我家宝宝快八个月了,想给她戒奶!可是她现在一吵着睡觉就要找奶,睡觉要一边吃着奶一边睡!该怎么让她改掉睡觉要吃着奶睡这个习惯呢?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝快8个月的话应该也是长牙齿了,如果经常的有吃奶睡的情况的话会对牙齿的发育很不好的,这个要戒掉夜奶的话,主要就是白天你要让她少睡一点,多带出去玩然后让她精神兴奋一点,这样的话晚上睡着就会因为累睡的比较早,然后找奶吃的那种兴趣就会降低。

雪儿kitelee

可以在孩子瞌睡的时候抱着他哄一哄,或者把他放在床上拍一拍帮助睡眠,孩子习惯就行了。

宇宝宝妈

宝宝已经有8个多月了,这种情况,平时他睡觉前要喝奶可以给他喝,但是奶瓶里的奶水喝完了就要把他拿着,不要给宝宝再吸了。

艾草雪

宝宝还小,这种习惯的话也是很正常的。等到戒奶的时候自然就会改善了。