嫣嫣442

什么时候给宝宝断奶好,要吃到多大算好

你好张医生,我现在白天上班,傍晚下班给宝宝喂母乳,这样母乳会不会不好,宝宝又不爱喝奶粉,什么时候给宝宝断奶好,要吃到多大算好的

凯妮薇薇ooo

要是有条件的话,最好是母乳,一直喂到一周半到两周岁,宝宝不爱喝奶粉,可能是选择的奶粉不太适合,可以换成母乳配方的奶粉,另外,宝宝六个月以后就可以添加辅食了

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,如果是因为要上班的话,不方便给宝贝喝母乳的话,看家人有没有时间,你在工作的空隙可以把母乳挤出来,叫家人带回去给宝贝喝。母乳的话一般是吃到一岁左右比较好。

雪儿kitelee

一般宝宝在8-10月可以断奶,但断奶需慢慢来 ,宝宝的健康成长需要各种营养物质的补充,因此,逐步添加辅食直至顺利过渡到正常普食是一个必然的过程。

宇宝宝妈

这种情况的话,一般给小孩子断奶的话,肯定一岁之后断奶会比较好一点,平时还是要母乳喂养的话,你就要多喝一些下奶的汤,多注意休息了。

艾草雪

这样可以的呀。母乳是最好的,尽量还是喂久一点。