洛洛妈妈s29u42

第二次刨腹产特别痛,怎么回事?

第一次刨腹产不是很痛,第二次刨腹产特别痛,怎么回事?

oooooo蓝玉小宝

你好,第1次剖腹产不痛那可能是因为第1次创伤口比较浅,第2次剖腹产的话是在原来的刀口上又进行了一次加深就会比较痛的。

宇宝宝妈

这个的话不是很了解哦,反正我第1次剖腹产的时候,我是准备顺产,然后那个时候,痛的之后就变成剖腹产了,然后一点疼痛都没有感觉到,现在怀孕二胎也快8个多月了,听他们说二胎剖腹产比较痛,也不是很了解,不管痛不痛,也要勇敢的去面对。

辣妈带带我

经产妇子宫肌层纤维组织较多,宫缩时相对缺血较重,故产后痛较初产妇常明显。剖腹产疼痛感觉没有区别,产后子宫痛觉较第一次剖腹产明显。