乖乖女s33u68

宝贝睡觉容易被惊醒,有没有什么办法可以解决?

宝贝睡觉容易被惊醒,而且一定要抱着睡熟了才能放下!请问有没有什么办法可以解决!宝贝今天27 天了!

凯妮薇薇ooo

宝宝睡觉比较浅,建议平时不要特意把声音压的太小,家里有电视可以经常开着,不要让家里的环境太静了

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝睡觉容易惊醒这个是很正常的,因为宝贝刚来到这个大人的世界情绪和心理上都比较的不安,没有安全感才会容易比较惊醒的,这个妈妈只能多安抚多抱宝贝,然后可以给宝贝放一些舒缓的音乐,安抚宝贝的情绪

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况很正常,很多宝宝都是这样子的,平时他睡觉的时候吓到了,不要马上把她抱起来呀,适当的拍拍宝宝后背就可以了。

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,容易惊醒哭闹,这些是缺钙的表现,宝妈可以给宝宝服用维生素ad进行补钙。

营养师-米乐

宝宝这种情况属于缺钙引起的,补充钙以及vd 3,早晚出去晒太阳,促进钙的吸收,改善宝宝夜惊症状。

如意s353a675

宝宝睡觉很容易被惊醒,这是宝宝睡觉不踏实,不安稳的表现,是由于宝宝缺钙引起的,要带宝宝及时去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度,及时补充就可以了

如意o洋洋o

宝宝睡觉很容易惊醒,这是宝宝睡觉不安稳不踏实的表现,是由于宝宝缺钙引起的,要带宝宝及时去医院检查一下微量元素,看宝宝的血钙水平,按需求量及时给宝宝补钙和维生素D就可以了