辣妈899314s622a369

3岁宝宝不会说话,不和人交流,怎么办 ?

你好,我家宝贝三岁了男孩,不会说话,不和人交流,大小便就地解决,我该怎么办啊?

oooooo蓝玉小宝

你好 三岁的孩子还不会说话不会交流的话,这个有必要到医院去检查一下,看看小孩是不是自闭症的状态了。

宇宝宝妈

小孩子都已经有三岁多了,还不会说话的话多注意点哦,这个时候要多教教宝宝啊,平时要多带宝宝出去玩玩呢,多让他接触外面的人和事,这样子的小孩子胆子就会大一点。

雪儿kitelee

孩子的语言发育有早有晚,目前的这种情况语言发育属于偏晚的。建议可以到医院给孩子做一个全面的发育商的检查,如果智力发育正常,那么平时要注意给孩子一个良好的语言环境,多跟孩子交流沟通。比如讲讲故事,讲讲儿歌之类的。

开心宝贝2008

你好,这种情况,宝妈必须要多跟宝宝沟通,宝宝已经有三岁了,很多事情他都懂了。

如意o洋洋o

宝宝三岁了还不会说话,不会与人交流,大小便自己也不会,这是宝宝生长发育不良,发育迟缓的表现,最好的宝宝去医院检查一下宝宝的大脑,看是不是大脑的语言反应区有些问题,及时给宝宝治疗一下就可以了

Alices536a818

宝妈孩子都三岁了还不会说话吗?如果是这样最好带孩子去专业的医院检查一下,看看是先天的还是因为心理原因不说话!