小女罗罗

如何提高宝宝身高?钙一般哪个时间段吃比较好?

我家宝宝比同龄的小孩要矮一点,饭量算是正常的,钙一般哪个时间段吃比较好。

宇宝宝妈

小孩子比别人家的宝宝会矮一点,应该也不用太担心啊,因为每个小孩子成长发育不一样,只要父母身高比较高的话,小孩子都不会很矮,平时就是要给宝宝注意营养平衡就可以哦,小孩子不缺钙的话没必要给他补钙呀,平时注意营养平衡,白天出了太阳多带宝宝出去晒晒太阳啊,晒太阳有助于钙吸收的哟。

雪儿kitelee

其实人的一生都要补钙。生长发育的孩子,骨骼牙齿神经的发育需要大量钙的参与。尤其1岁以前和12—14岁,两个处于生长发育高峰的孩子,需要及时补充钙,否则会影响其正常的生长发育。

oooooo蓝玉小宝

你好,我觉得宝贝补钙的话一定要多带他户外运动多晒太阳,然后平常的话多吃点豆制品和奶制品,然后如果是补钙片的话早上吃比较好。

如意o洋洋o

宝宝如果身高比别的同龄要矮一点,饭量也是可以的,这是宝宝出现了缺钙的现象,是宝宝吃的含钙食物太少导致的,现在宝宝及时去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度,让医生看一些适合宝宝的补钙补剂就可以了

凯妮薇薇ooo

宝宝的身高有一定的因素遗传父母,也要靠后天的引导,平时多给宝宝补点钙

如意s353a675

宝宝如果比同龄小孩要矮一点,这是宝宝缺钙和缺乏微量元素导致的,最好带宝宝去医院里检测一下微量元素,看宝宝的缺乏微量元素的程度,按需求量及时补充,另外,可以给宝宝适量多补钙,要带宝宝去医院里检测一下微量元素,看宝宝血钙水平,让医生开一些适合宝宝吃的补钙产品,一般晚饭以后,睡觉之前吃补钙产品吸收会比较好

sarah1985

宝宝是可以适当的补钙的,补钙产品一般是在两餐之间或者是晚上临睡之前服用的,最容易被人体所吸收。

营养师-米乐

一年四季都可以补充钙,最好是在晚上服用,吸收更好,搭配上维生素D3,效果更好

开心宝贝2008

你好,宝妈注意宝宝营养的吸收,可以适当的给宝宝进行补钙,多让宝宝参加户外活动。