小丫s288a461

病毒性感冒引起的支气管炎 咳嗽流鼻涕 医生只让雾化 喝易坦静。怎么没感冒药啊? 儿子现在很痛

病毒性感冒引起的支气管炎 咳嗽流鼻涕 医生只让雾化 喝易坦静。怎么没感冒药啊? 儿子现在很痛苦 哭闹不止

凯妮薇薇ooo

只雾化就可以了,不用额外吃药,但是倒不建议雾化,我觉得吃药伤害小一点

雪儿kitelee

抽血化验一下血象,这样才能明确,也可能是炎症的问题导致的,也可能是病毒性感冒的问题,这个要明确在考虑用药