玉儿s42u72

孕期喝什么奶粉不会发胖呢?

孕期喝什么奶粉不会发胖呢?听说美素佳儿妈妈奶粉含双歧杆菌喝了不会发胖,是这样吗?

凯妮薇薇ooo

我见我家嫂子也是吃的这款奶粉,囤了两箱,味道淡淡的,也没多大的腥味

墨烟叁色傾人城

孕妇喝美素佳儿奶粉不会发胖哦,美素佳儿奶粉含双歧杆菌,喝了不会发胖。

依澜

可以喝纯牛奶,低脂肪

XYQ三宝

可以喝美素佳儿妈妈奶粉啊 不添加蔗糖 低能量 营养丰富 口味清淡能给妈妈和宝宝提供更好的营养

雪儿kitelee

怀孕期间无论喝什么奶粉,只要营养过剩,都会导致发胖。平时如果营养摄入足够的话,建议还是不要喝孕妇奶粉了。会导致发胖。产后也比较难恢复,如果营养摄入不够的话,可以适当喝些孕妇奶粉。

huxiaoyans22u76

不知道没喝过,我姐姐怀孕喝的安满,我那时候也是喝的安满,这个牌子还挺好的。

o小糖豆

一般奶粉中的营养成分比较多,吃奶粉的宝宝比吃母乳的宝宝偏胖一点

辣妈287838s324a799

看个人体质,怀孕期间喝了奶粉结果长了十斤,也是无语了。但是我嫂子和我一起喝的,她却没有胖!

祖国的花骨朵

是的,美素佳儿妈妈奶粉,口感柔滑没有腥味,孕期反应厉害的我喝着也很好

无所谓s609a555

54金领冠妈妈奶粉,容易消化,好吸收,口感好

os13u82s82u27

不清楚哦,我喝的金领冠,感觉还好,不腻

叫我女王s79u36

这个我也不晓得,一直再喝,也没有发胖,挺好喝的哦