玉儿s42u72

孕期喝什么奶粉不会上火啊?

大家知道孕期喝什么奶粉不会上火嘛?朋友说美素佳儿妈妈奶粉挺好的,内不含蔗糖,还富含双歧杆菌,喝了不会上火便秘

希望你是女宝宝s86u54

说的对,美素佳儿和婴儿奶粉一样,不上火不便秘,有的奶粉孕妇喝了会大便拉不出来,这个美素佳儿可以放心使用

浅夏s78u54

孕妇喝孕妇奶粉的好处很多,因为每个人的身体状况不一样,所以对于孕妇奶粉的接受程度也不同,同一牌子的孕妇奶粉,有些孕妇喝了没事,有些孕妇则出现上火的现象,所以孕妇奶粉上火问题,并不能一概而论。妇女在怀孕期间,一方面要补充自身变化所需要的营养物质,另方面要供应胎儿生长发育所需要的营养物质。 因此,为了保证胎儿和母亲的健康,必须供给孕妇丰富的营养物质。富含叶酸、铁质、钙质、DHA等人体所必需的营养成分的孕妇奶粉,其组成比例适宜,且易消化吸收,是孕妇补充营养的不错的选择。 孕妇肠道蠕动能力减弱、如果在吃奶粉的同时,进食一定量含纤维多的蔬菜、水果、粗粮等,并多喝水或者冲调奶粉时冲稀点,就不会引起便秘,也就无所谓的热气之说了。

雪儿kitelee

怀孕期间在每天喝一次孕妇奶粉不会上火的,可以喝美素佳儿妈妈奶粉还有叶酸和多种膳食纤维的经常喝的话不会上火便秘

幸运星s654

以前吃的安满,自我感觉挺好的,奶粉要自己吃了才知道合不合适,每个人的体质不一样。

o六六大顺

美素妈妈吃过有点腥,上不上火不知道反正味道不喜欢。后面换了安满妈妈,味道超赞的。宝妈可以试下安满妈妈的。

吖吖屁s606a737

嗯嗯,这个牌子不错,身边朋友都买这个牌子的

阳光遇雨s657

美素佳儿吧。。。我喝过。。不上火的。。平时多吃蔬菜水果

菜s25u47

美素佳儿的奶粉一般不会上火,不会便秘。

宝宝爱妈妈s70u14

没有喝过,不知道呀,可以买来试试,医院医生也会推荐奶粉的

os13u82s82u27

不清楚,反正我喝的是金领冠,还可以,早晚各一杯