玉儿s42u72

孕期奶粉大家都是怎么选择的?

孕期奶粉妈妈们都是怎么选择的呢?美素佳儿妈妈奶粉怎么样?

希望你是女宝宝s86u54

美素佳儿孕妈奶粉是不错的选择,不上火不便秘,有的奶粉喝了会便秘,这款就是很好的选择了

二胎妈妈s42u54

补充孕期所需营养,促进胎儿健康发育,营养高,孕妈抵抗力也会争强,不上火,助睡眠,不错的选择。

浅夏s78u54

挑选孕妇奶粉的时候,主要看营养成分是否够全面吧,美赞臣安婴妈妈A+奶粉,是含有6高1低的,营养丰富

凯妮薇薇ooo

我主要是孕后期营养老是跟不上,去做产检,医生说胎儿长得有点偏小,后来吃的奶粉,补充营养

慧慧s62u33

孕妇奶粉营养全面就行,钙铁锌度不缺就行了也可以吃点营养品也行,维生素种类的,

o小糖豆

我家宝宝一直吃母乳,但是听说宝宝吃羊奶粉不容易上火,建议宝妈可以试试羊奶粉

Sweet乄惟沵丶

我孕期就喝的美素佳儿妈妈,挺好的。建议宝妈喝这个。羊奶也挺好的,只要符合孕妇所需营养就好了

吖吖屁s606a737

每个人对奶粉接受成度不一样,我家喝的就是这个牌子的

肥腻腻

我是喝惠氏孕妇奶粉,目前觉得挺不错。怀大宝那时喝了一个孕期。现在二胎15周

菜s25u47

我只喝过安满奶粉,感觉挺好喝。身体没胖只胖肚子

半夏微澜os451a763

孕期我都没有喝奶粉哦,感觉没必要,平时吃的均衡一点就好了

os13u82s82u27

我喝的是金领冠,还好,不是很甜腻,根据自己吧