家有蜜宝

我宝宝白天总是不愿意睡觉,还总是要吃,两个月了才长了3斤,要紧吗。要去医院检查下吗。宝宝生下

我宝宝白天总是不愿意睡觉,还总是要吃,两个月了才长了3斤,要紧吗。要去医院检查下吗。宝宝生下来9斤呢

镁美美

基本正常的,没什么问题。

雪儿kitelee

小宝宝,白天不好好睡觉,其实也没有多大关系,一定要保证他晚上的睡眠质量,只要她平时精神状态好就行了。白天的话尽量的拉开窗帘。让宝宝适应一下白天的环境,平时的话一定要注意多观察宝宝的精神状况