www1119

我到底怀孕多久了?

我1月21号最后一次月经,2月5日,2月9日行的房事,至今3月2号没来月经,我几次用试纸验到怀孕,那我到底怀孕多少天啊?

shihongli89

从你最后一次月经的第一天算起.但如果你的经期不准就要等大夫做了B超后跟据B超来推算胎儿的胎龄了.

提问者对回答的评语:谢谢!

cindyli

月份加9,日期加7,所得的日期就是你宝宝的出生日。应该怀孕41天了。

大头畅畅

从你末次月经第一天开始算的,不知你月经有多少天呢?

fdy061010

应该从你最后一次月经的最后一天算起.

yinjianfeng1102

按末次月经算!预产期有可能提前也可能延后的.提前半个月和延后半个也都属于正常的!