李玲s39u87

宝宝消化不良

宝宝45天,肚子涨,每天大便无数次,有时还有些张嘴巴想吐,这是什么情况呀!是妈妈吃什么对宝宝引起的吗?

常居你心

可能与妈妈的饮食有些关系,尽量不要吃辛辣刺激性的食物,宝宝也可能有点受凉了,受凉会有胃胀,干呕的症状呢,大便无数次,以前我大宝有这种情况我是拿艾灸给他灸肚脐周围几个穴位,效果很好,就是要小心烟灰

雪儿kitelee

小人儿脏腑娇嫩,脾胃功能尚未健全,而小家伙的饮食又很难自我节制,家里人过分溺爱喂养不当,很容易就引起胃肠功能紊乱。所以呀,纠正饮食行为还是根本。不偏食、不贪吃、不暴饮暴食,严格控制零食。每日的饮食要定时定量,注意营养的均衡搭配。只要持之以恒,小朋友的消化功能就会慢慢恢复正常

空等日月长

消化不良的现象,可以买点妈咪爱喂喂,希望能帮到你。

o你o无可替代

可以吃点妈咪爱,母乳的宝宝要忌口,不要吃幸辣上火,油炸,生冷食物。如果卡的多要防止宝宝脱水,带去医院看下

小袁s44u77

想吐是积食,或者受凉了,宝妈冲泡奶粉水温要合适,要按比例,时间间隔合理,是母乳的话就考虑是不是受凉了,多给宝贝按摩肚子,拍拍背。

朵果凡

考虑是消化不良,给宝宝买点益生菌或妈咪爱调理下,母乳宝宝妈妈吃东西一定要注意不能乱吃,否则小孩会拉肚子。

诺诺麻麻s444

应该是宝宝消化不好,以前我家宝宝也有过这样的情况,我再给宝宝吃益生菌调理肠胃

过客s91u44

属于肠胀气吧,还有消化不良,吃点益生菌就好了,多吃几天

可爱的妈妈s91u28

这个还是去医院看看吧。他这么小,不会说不会表达,还得去医院检查才放心

贝贝s77u59

可能是吃多了吧,平时少弄点给他吃不要吃太多

菜s25u47

你不要吃胀气东西,例如番薯糯米,小宝宝每天做几次排屁操。