孩他妈s95u60

宝宝这段时间怎么什么都不吃,以前面条蔬菜蛋黄什么都吃,这几天就只吃米粉,其他什么都不吃?怎么

宝宝这段时间怎么什么都不吃,以前面条蔬菜蛋黄什么都吃,这几天就只吃米粉,其他什么都不吃?怎么回事啊?一天吃好几顿米粉能行么?

轩轩宝宝s47u36

保证奶量的基础上,辅食多换换花样,用宝宝喜欢的餐具喂他。

凯妮薇薇ooo

总吃米粉营养没那么高,还得加其他食物,给宝宝换着花样做些辅食给宝宝吃

雪儿kitelee

宝宝不吃,这个肯定是孩子不愿意,宝宝平时只吃奶粉米粉,别的东西都不吃,可以给宝宝买益生菌,回来给他调理一下肠胃,慢慢宝宝什么都可以会吃了。