辣妈520280868

哺乳期怀孕做了无痛人流吃药,孩子还能继续吃奶吗?

哺乳期怀孕做了无痛人流开了盒妇炎康片,孩子还能继续吃奶吗?

雪儿kitelee

这个刚流产的时候,是暂时不能喂奶的了,这个也是为了孩子的健康着想的;建议等上几天的时间再来喂奶也就可以的了,这个也是为了孩子的健康着想的了,以后多注意的,暂时没有要孩子的打算的话,一定要做好避孕措施的

辣妈带带我

人流术后如果用药对宝宝没有影响的话,可继续喂奶,人工流产后让宝宝多吸吮,多进食汤汁类食物,刺激下奶,人工流产对正在哺乳的宝宝以及乳母是没有影响的。